BIENVENUE POUR UNE VISITE TOUTE EN SAVEURS

POUR TOUS LES GOURMETS BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2013

dimanche 6 février 2011

PLATS

DUO DE TOMATES FARCIES

Ingrédients

2 belles tomates à farcir
2 steaks de viande hachée crue
persil haché
une tranche de pain de mie
sel, poivre,
une gousse d'ail
2 verre de riz thaï
Salade jeunes pousses

Découper le haut des tomates pour faire un chapeau, les vider, garder la chair l'écraser avec la viande hachée, le persil, les oignons finement hachés, ajouter sel, poivre, ail écrasé, bien mélanger et émietter la tranche de pain de mie, mettre un filet d'huile au fond des tomates et les farcir avec la préparation, mettre au four 180° 6 durant 30 minutes, dans un plat avec un peu d'eau, les sortir et les servir chaudes, avec une boule riz thaï.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire