BIENVENUE POUR UNE VISITE TOUTE EN SAVEURS

POUR TOUS LES GOURMETS BONNE ET HEUREUSE ANNEE 2013

samedi 11 décembre 2010

PLATS



Dinde farcie

Prendre une dinde de 3 à 4 Kg vidée, faire farce avec 8 foies entiers de poulet 6 échalotes du persil tout hacher saler poivrer et laisser revenir dans une poêle laisser refroidir et hacher très fin en ajoutant des herbes et en malaxant pour former une crème épaisse mouiller avec un petit verre de cognac. Farcir la dinde et coudre toutes les ouvertures. Mettre au four sur papier aluminium à température 180° 6 en entourant la dinde

Durant 2h30 minutes en surveillant et en ramenant le papier sur le dessus pour ne pas la brûler. Ajouter dans de cuisson suivant le poids soit 20 minutes par livre. Puis ajouter en fin de cuisson une boite de marrons et des pommes noisette durant 10 mn.




Référencement gratuit de site web.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire